_Logo_ASOBAL_Negativo

Venta de entradas

Hazte socio

ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL 28 – 30 BADA HUESCA

El Bada Huesca se impuso en Puente Genil al Ángel Ximénez por 28-30 en el partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Sacyr Asobal. El equipo pontanés se derrumbó en el segundo tiempo, acusando quizás la baja de alguno de sus jugadores claves esta temporada.

La coordinación de la primera línea oscense con su pivote Iván Montoya y la actuación del meta portugués Espinha determinaron el marcador final, en un partido donde la defensa local dejo mucho que desear y la ausencia del pivote Javi García se hizo notar en el ataque del equipo cordobés.

FICHA TÉCNICA

28 – Ángel Ximénez Puente Genil: Ahmetasevic (De Hita); Marcio Da Silva (2), Cuenca, Tuá (6), Poveda, Anderson Da Silva (2), Estepa (8, 2p), Castro (3), Joa Pedro (1), Mitic (3), Díaz (2, 1p).

30 – Bada Huesca: Arguillas (Espinha); Montoya (6), Carmona (2), Tioumentsev (2), Adriá Pérez (9, 1p), Sergio Pérez (4, 2p), Nieto (4); Marcelo, Oier García (1), Benites (2), Gucek.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 7-6, 9-9, 11-10, 12-11, 15-12; 16-17, 19-19, 20-21, 24-25, 25-28, 28-30.