BADA HUESCA 30 – 32 RECOLETAS ATLÉTICO VALLADOLID

El Bada Huesca no pudo debutar con victoria ante sus aficionados en la visita del Recoletas Atlético Valladolid, que con un balonmano muy físico supo sacar rédito en un partido muy igualado.

Tras un buen inicio de los locales, que llegaron a tener tres goles a su favor, reaccionó el conjunto visitante y no dejó que el Huesca se fuera en el marcador, volviendo la igualdad tanto en el juego como en el electrónico con la remontada del equipo pucelano (18-19) en el minuto 40, lo que obligó a pedir tiempo a José Nolasco al ver que su equipo no respondía.

El juego en el ecuador de la segunda parte se volvió bronco, con más fortaleza en el Atl. Valladolid, sin que los árbitros supieran cortarlo. Los últimos ocho minutos fueron totalmente del equipo visitante que, con una ventaja de cuatro goles, jugó muy cómodo, dejando pasar el tiempo intercambiando goles, algo que no le perjudicaba, dejando al final el marcador en 30-32.

FICHA TÉCNICA

30 – Bada Huesca: Arguillas (Terçariol), Montoya (7), Carmona (4, 1p), Adriá Pérez (1), Domigo Luis (1), Ian Moya (1), Suárez (4), Arnau (1), ‘Dijá’ (3), Benites (1), Gucek (2), Miguel Malo (1), Floris (0), Rubio (), Hackbart (4, 1p).

32 – Recoletas At. Valladolid: César Pérez; Borja (5), Pisonero (1), Alvaro Martínez (11), Miguel Martínez (1), Pedro Martínez (1), Dimitrioski (1), Rosell (2); DAntino (2), Miguel Camino (1); Herrero (1); Henrique Petter (1); García Pascual (2), De Toledo (1), Dimitrieski (2).

Marcador cada cinco minutos: 4-5; 7-8; 8-8; 11-11, 13-12; 15-14 (Descanso). 17-15; 18-18; 19-21; 22-24; 23-27; y 30-32.

Arbitros: Alvarez y Bustamabte. Excluyeron dos minutos por parte del Bada Huesca a: Gucek, Domingo, y Moya en dos ocasiones; y por parte del Recoletas At. Valladolid a: Rosell, Pedro Martínez, Alvaro Martínez, De Toledo, y Dimitrieski, en dos ocasiones

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga ASOBAL. Palacio de los Deportes de Huesca entre el Bada Huesca y el Recoletas At. Valladolid ante unos 1.600 espectadores.