BADA HUESCA 23 – 19 FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO

Bada Huesca logró, ante el Fertiberia Puerto Sagunto, su sexta victoria consecutiva (23-19) en un partido en el que estuvo mejor el equipo visitante en la primera mitad y Bada Huesca fue superior en la segunda.

Empezó mejor el partido el Puerto Sagunto en los primeros minutos, con una buena defensa y con acierto en sus lanzamientos ante un Bada Huesca que estaba impreciso en la circulación del balón y en sus lanzamientos, con tan sólo un gol anotado en los primeros siete minutos. (1-3)

El escaso acierto ofensivo del Bada Huesca se tradujo en los ocho goles que tan sólo anotó en los primeros treinta minutos en una floja primera mitad (8-10).

Tras el descanso se igualó más el marcador y se sucedieron varios empates (13-13) en el minuto 40. Bada Huesca aprovechó las exclusiones de su rival) para jugar con más velocidad en todas sus acciones y se puso por delante en el electrónico en el ecuador de la segunda mitad (18-16).

Conforme pasaron los minutos el equipo oscense se fue creciendo mientras que los visitantes se vinieron un poco a bajo y eso se tradujo en el marcador final (23-19).

FICHA TÉCNICA

23 – Bada Huesca: Arguillas ( Espinha); Montoya(1), Carmona (6, 1p), Tioumentsev, Adriá Pérez (2), Nekkrushets, Marcelo, Oier García (3), Rodrigo Benites (4), Gucek, Sergio Pérez (5, 2p), Malo (1) Asier Nieto (1).

19 – Fertiberia Puerto Sagunto: Roney; Miralles, Mirallave, Querín (4), Gil Camacho, Carou, Corzo (4), Aizen, Alegre, Pomeranz (7, 2p), Kozina (3), Pozzer (1).

Arbitros: Colmenero y Rollan, Excluyeron dos minutos del Bada Huesca a Gucek, y Asier Nieto; y por parte del F. Puerto Sagunto a Pomeranz, Facundo, y Carou,

Marcador cada cinco minutos: 1-3; 2-3; 3-6; 3-7; 5-8; 8-10 (Descanso); 10-11; 13-13; 17-16; 20-18; 22-18 y 23-19 .

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Sacyr Asobal. Palacio de los Deportes de Huesca, a puerta cerrada.