_Logo_ASOBAL_Negativo

Venta de entradas

Hazte socio

BM IBEROQUINOA ANTEQUERA 27 – 39 BADA HUESCA

Cómoda victoria para un Bada Huesca que necesita puntuar y alejarse de la zona de peligro.

El equipo visitante comenzó el encuentro con ganas llegando al minuto 10 de partido con un 0-8 en el marcador que ya lo decía casi todo y después han manejado el marcador sin sobresaltos, con distancias que se han movido entre los siete y los doce goles en todo momento.

La recuperación de balones, el contraataque y el acierto en portería facilitó la labor de un Bada Huesca que nunca ha encontrado demasiados problemas para hacer goles y abrir distancia ante un rival que ha fallado demasiado y al que ha parecido pesarle su condición de colista y equipo virtualmente descendido.

Esta victoria permite al equipo oscense sumar 22 puntos en la tabla y dejarse la permanencia al alcance de la mano de cara al próximo encuentro, que juega este sábado 23 de abril en el Palacio de los Deportes de Huesca contra el Unicaja Banco Sinfín.

FICHA DE PARTIDO

IBEROQUINOA ANTEQUERA 27 (9+18). Moyano (p), Del Castillo (-), Baena (1), Pérez (5), Da Silva (2), Vinicius (4), Moreno (1) – siete inicial – Alarcón (p), Morales (2), Podadera (3), Ruiz (1), Díaz (), Chispi (3), Grandi (3), Ortega (1) y Castro (1).

BADA HUESCA 39 (20+19). Almeida (p), Pérez, A. (4), Arnau (8), Benites (2), Hackbart (3), Pérez, S. (1), Nieto (5) – siete inicial – Arguillas (p), Montoya (2), Carmona (3), Moya (1), Gomes (3), Marcelo (1), Gucek (1), Malo (4) y Pinto (1).

ÁRBITROS: Alejandro Hoz y Axel Riloba, del colegio cántabro. Excluyeron por parte del equipo antequerano a Grandi.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la vigesimocuarta jornada de la Liga Sacyr Asobal 2021/2022, celebrado en el Pabellón Fernando Argüelles.

PARCIALES CADA 5´. 0-2, 0-8, 3-12, 5-15, 6-18, 9-20, -descanso-; 15-23, 18-26, 19-29, 25-32, 26-35, 27-39, final.