BADA HUESCA 26 – 19 BLASGON BODEGAS CERES VILLA DE ARANDA

EBada Huesca retoma el camino de la victoria y no tuvo muchos problemas para deshacerse del Villa de Aranda (26-19), aunque en la primera parte el equipo visitante plantó cara y fue por delante en el marcador.

Empezó bien el partido el Villa de Aranda, con una defensa muy fuerte y asfixiante sobre los jugadores locales, que tuvieron muchos problemas para anotar.

El conjunto arandino llegó a tener tres goles de ventaja en el minuto 19 (5-8).

El Bada Huesca reaccionó al final de la primera parte, con una defensa más cerrada y más rapidez en ataque, logró equilibrar la balanza (9-9) a falta de cinco minutos para el descanso y llegó al intermedio por delante (11-10).

En la segunda mitad, el equipo local mejoró notablemente y, tras unos primeros minutos igualados (15-15), logró un parcial de 5-0 y encarriló la victoria.

FICHA TÉCNICA

26 – Bada Huesca: Espinha (Broto); Montoya (4), Carmona (3), Adrian Pérez (4), Marcelo (2), Rodrigo Benites (2), Gucek, Sergio Pérez (3), Miguel Malo (1), Asier Nieto (2), Joao Pinto (5)

19 – Blasgon/Bodegas Ceres Villa de Aranda: De Vega (Hernando ), Souto (2), Da Silva, Negrete (2), López Rey (2), Calvo, Sukic (1), Linares, Megías (5), Llorens (1), García López (3), Marques, Almeida (1), Elustondo (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-2; 3-4; 5-7; 6-9; 9-9; 11-10 (Descanso); 13-11; 15-13; 18-15; 21-17; 23-18; 26-19.

Árbitros: Luque Cabrejas y Sánchez Bordetas. Excluyeron dos minutos a los locales Benites y Nieto, y al visitante Llorens.

Incidencias: Partido aplazado de la octava jornada de la Liga Sacyr Asobal. Palacio de los Deportes de Huesca, sin público. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan de Dios Román.