BADA HUESCA 30 – 29 BIDASOA IRUN

El Bada Huesca, que no se jugaba nada, logró una victoria de infarto (30-29) sobre la bocina ante el Bidasoa Irun, que luchaba por la segunda plaza, en un partido muy intenso y a veces brusco.

El conjunto vasco se puso pronto por delante en el marcador y al equipo oscense le costó entrar en el partido, pero reaccionó y llegó a tener una renta de tres goles (10-7) pasado el ecuador de la primera parte. Al final de los primeros treinta minutos se llegó con dos goles de ventaja para los locales (17-15).

Poco cambiaron las cosas tras la vuelta de vestuarios (20-17, m.36), pero el Bidasoa logró empatar el encuentro con mucho tiempo por delante. El marcador estuvo muy igualado en los últimos diez minutos y el equipo que se relajaba un poco, rápidamente lo pagaba. El Huesca aprovechó la última jugada, con empate a 29, para hacerse con la victoria en el último segundo con un tanto de Arnau.

FICHA TÉCNICA

30 – Bada Huesca: Arguillas (Almeida ), Montoya (7), Carmona (0), Adriá Pérez (2), Ian Moya (0), Gomes (0), Marcelo (3), Arnau (1), Benites (1), Gucek (1), Sergio Pérez (3), Miguel Malo (0), Nieto (2), Pinto (3), Hackbart (7).

29 – Bidasoa: Ledo; Cavero (4), Ugarte (1), Iribar (1), Zabala (1), Furundarena (1), Odriolozola (3), Aguinagalde (4), Múgica (0), Azkue (6),Tesoriere (0), Da Silva (1), Nieto (1), García (3), Fernández (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-2; 6-5; 8-7; 12-8, 15-12; 17-15; (Descanso). 19-16; 20-19; 23-21; 23-23; 26-27; 30-29

Arbitros: Arcos y Luque. Excluyeron dos minutos por parte del Bidasoa a García, Zabala y Ugarte.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante unos 700 espectadores.