_Logo_ASOBAL_Negativo

Venta de entradas

Hazte socio

BATHCO BM TORRELAVEGA 28 – 29 BADA HUESCA

El Bada Huesca se llevó por la mínima el estreno liguero en Torrelavega (28-29), ante un Bathco que pudo empatar en la última jugada del encuentro pero que tiene en el equipo oscense a una de sus bestias negras, ya que no sabe qué es puntuar ante él.

El partido comenzó muy igualado, sin un dominador claro y con ambos porteros, Mijuskovic y Tercariol, destacando bajo los palos en los primeros compases. Con el paso de los minutos el conjunto local se hizo con la iniciativa y fruto de ello, llegó a conseguir una renta provisional de dos tantos. A falta de menos de diez minutos para llegar el descanso, el Torrelavega dispuso de varias ocasiones para ampliar su ventaja, pero el Huesca se recompuso y consiguió llevar las tablas al marcador (13-13) antes del final de la primera mitad.

En el inicio de la segunda parte, los locales volvieron a ponerse por delante con dos goles de ventaja (19-17), aunque pronto los visitantes recortaron diferencias y el partido pasó a ser un intercambio de golpes en el que ninguno de los dos equipos lograba imponerse. Así se alcanzaron los instantes decisivos del encuentro, con el Huesca un gol arriba (28-29) y posesión para el Torrelavega a falta de un minuto. Sin embargo, los de Alex Mozas no aprovecharon su oportunidad para, al menos, empatar el partido, y la buena defensa de los de José Francisco Nolasco les permitió lograr la primera victoria de la temporada.

FICHA TÉCNICA

28- Bathco BM Torrelavega (13+15): Mijuskovic (Calle ), Prieto (2), Casanova, Isi Martínez (4, 3p), Crespo (2), Alonso (1) y Cangiani (3); Czaplinski (3), Villoria (5, 4 p), Ramos (1), Lombilla, Dani Serrano (3), Oswaldo (2), Colunga, Adrián Fernández (2).

29- Bada Huesca (13+16): Tercariol (Arguillas ), Adriá Pérez (2), Dija (2), Gucek (2), Benites (1), Arnau (3) y Hackbarth (5, 4p); Montoya (3), Carmona (3, 2p), Mosquera (4), Moya, Suárez (3), Malo (1) y Floris.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-5, 7-6, 11-9, 12-12, 13-13 -descanso- 16-15, 19-18, 21-19, 24-23, 27-27 y 28-29 (final).