ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL 27 – 26 BADA HUESCA

El Ángel Ximénez Puente Genil consiguió la victoria por 27-26 ante un Bada Huesca que se deshizo en la parte final tras firmar un gran partido.

Un duelo que comenzó con un conjunto oscense que necesitaba de una victoria para eliminar los fantasmas de una posible pelea por la parte baja de la Liga Asobal y, por ello, arrancó con mucha más soltura y logró una ventaja de hasta cuatro goles en diez minutos. El equipo cordobés apretó en el tramo final de la primera mitad, logrando recortar la distancia a tan solo un tanto antes del paso por vestuarios (13-14).

Sin embargo, el Huesca volvió a salir mejor en el inicio de la segunda mitad e incrementó la renta en el marcador nuevamente a cuatro goles en tan solo cinco minutos. En cambio, la reacción local tampoco es que tardase en llegar, consiguiendo abrir el partido de tal manera que, a falta de15 minutos para acabar el encuentro, el luminoso tan solo reflejaba una distancia de dos goles favorable al Huesca.

Aquí apareció la veteranía y la experiencia de un Puente Genil que, no contento con el empate logrado por Tincho Jung y, posteriormente, Javi García, consiguió la victoria en la última acción del partido gracias al tanto de, nuevamente, Javi García.

FICHA TÉCNICA

27 – Ángel Ximénez Puente Genil (13+14): De Hita (Nordlander); Cabello, Buzle (3), Luisfe Reina (4. 1p), Javi García (4), Cuenca (1), Pomeranz (5, 2p); Javi Muñoz (2), Ribeiro (3), Jung (5. 1p), Ribodigo, Pineda, Silva y Arsenashvili.

26 – Bada Huesca (14+12): Arguillas (Tercariol); Carmona, Adriá Pérez (7), Dijá (3), Suárez (1), Arnau; Moya, Mosquera (4), Benites (2), Gucek, Cordies (2), Malo (1) y Hackbart (6,2 p).

Parciales cada cinco minutos: 4-7, 6-10, 8-12, 9-13, 12-14, 13-14 (descanso), 15-19, 17-22, 20-23, 22-24, 24-25 y 27-26.