BADA HUESCA 28 – FC BARCELONA 46

El Barça arrolló al Bada Huesca (28-46), que nunca tuvo ninguna opción. El conjunto azulgrana salió muy fuerte desde el principio, quizás por no repetir el susto de su última vista a la pista oscecnse. A los locales les costó entrar en el partido y los de Ortega no perdonaron con una primera mitad con muchos goles (10-27).

Con todo decidido, en la segunda mitad el conjunto azulgrana fue a menos, dando más opciones al Huesca, que nada pudo hacer para plantar cara a un rival muy superior.

FICHA TÉCNICA

Bada Huesca: Tercariol (Arguillas); Oscar García (0), Dijá (3, 1p), Adriá Pérez (1), Mosquera (6), Moya (5), Suárez (1), Osadchyi (1), Carlos Pérez (2, 1p), Benites (1), Gucek (1), Frank Cordíes (3), M. Malo (4), Floris (0), Samuel Cordiés.

Barca: Nielsen (Pérez de Vargas); Valera (3), Carlsbogard (2), Mem (5), Gallego (0), Ariño (2, 1p), Wanne (9), NGuesan (3), Gómez (5), Thiagus Petrus (0), Zarzuela (6), Langaro (1), Richardson (5), Frade (2), Rodriguez (3).

Árbitros: Colmenero y Rollán Excluyeron dos minutos por parte del Bada Huesca a: Osadchyi, ; y por parte del Barcelona a Frade.

Marcador cada cinco minutos: 2-4; 3-9; 5-14; 5-18; 6-21; 10-27 (Descanso);14-28; 16-30; 20-36; 23-40; 25-42, y 28-46.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL. Palacio de los deportes de Huesca ante unos 2.600 espectadores.